arare 𖠋𐀪
先日見積が出来上がった所です!!31.0㎡グレーチングありで80万円くらいです😄
実家も同じ感じで段差無くしたタイルテラスにしてますがとても広く感じます💫✨
arare 𖠋𐀪
先日見積が出来上がった所です!!31.0㎡グレーチングありで80万円くらいです😄
実家も同じ感じで段差無くしたタイルテラスにしてますがとても広く感じます💫✨
「住まい」に関する質問
ご批判はご遠慮ください😔 悩んでいます。旦那とともに31歳です。 私の親が持っていたマンションの一部屋を800万ほどかけリノベをしてくれ今そこに住んでいます。ただ、2LDKで50平米ほど。今は寝る部屋と物置になっていま…
愛知県あま市、またはその周辺に住んでる方、住んでた方いますか? 子育て支援は手厚いでしょうか? 夫があま市の会社に転職予定です。 あま市周辺でも住みやすいところおすすめありますか?
これって家に何かいますよね? ①朝起きたら寝室のデスクライトがついていた (スイッチをカチッとしっかり押さないとつかないタイプなので誤作動は考えにくいです) ②水道を使った後に水を止めたはずなのになぜか水が出…
住まい人気の質問ランキング
コメント