妊娠・出産 予定日から6日経過しました。7月予定が8月に変わり、早いかと思っていたけど、2人目も同じく超過。朝からお腹痛くなりましたが、規則的な痛みは遠のき、いつ生まれるか不安です。 予定日超過6日目! 予定日から6日経ちました。 7月生まれ予定が8月に😅 2人目だから早いかも!と思って身構えてたけど、結局6日も超過!1人目と同じ!! 今朝早くからお腹が痛くて、もしや!と思っていましたが規則的な痛みが遠のき、、 いつになるかなぁ〜。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2人目 予定日超過 しじ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴょん 私もそんなこと思ってましたー😂 1人目5日超過、2人目3日超過、3人目7日超過。 3人目は誘発の入院の朝に陣痛がきて誘発せず産まれました😂 きっともうすぐですよー💓楽しみですねー💓 8月4日 しじ🔰 今日、やっと産まれましたー!! 8月5日 ぴょん わー💓おめでとうございます☺️ 男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ🥰これから大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね!! 8月5日 しじ🔰 ありがとうございます! 眠いのに眠れないハイ状態です😂 ぴょんさんも同じ男の子兄弟さんですね☆ ぴょんさんも無理されず頑張りましょう😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しじ🔰
今日、やっと産まれましたー!!
ぴょん
わー💓おめでとうございます☺️
男の子兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ🥰これから大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね!!
しじ🔰
ありがとうございます!
眠いのに眠れないハイ状態です😂
ぴょんさんも同じ男の子兄弟さんですね☆
ぴょんさんも無理されず頑張りましょう😊