※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I ‪‪❤︎‬
妊活

排卵日を知りたいです。基礎体温と検査結果から推測できますか?タイミングは大丈夫か心配です。

こんばんは🥺💓
排卵済ととらえていいでしょうか??

8月1日 朝 ドゥーテスト強陽性
昼 ドゥーテスト強陽性
夜 ドゥーテスト 陽性
8月2日 朝 ドゥーテスト陰性
昼 ドゥーテスト陰性

でした(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)💓
基礎体温はこのような感じです。
この場合、いつ排卵されたか分かりますか??
ご意見お願いします🥹💗

タイミング取れてるとは
思うのですが.....回数が多いのもよくないと
いう意見もあり、ダメかな😭😭と思ってます😭

コメント

いちご大福

1日の夜から2日の朝にかけてでしょうか…🤔
私も1日に排卵したみたいなので近くて親近感です🥰

• I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

ほんとですか🥹❤️?親近感です🥹❤️❤️2日のお昼の検査以降は検査していなく、タイミング取ってないんですけど大丈夫ですかね😭??
    お互い授かりますように₍ ᐡ ඉ́ ̫ ඉ̀ ᐡ ₎❤️❤️
    あと排卵日前日に連チャンで仲良ししてるんですけどしすぎもよくないですか😭😭?

• 8月4日
  • いちご大福

いちご大福

2日以降は排卵した後なのでタイミング取らなくても大丈夫だと思います☺
    排卵前のタイミングの方が大事かと💪
    私が調べた情報では回数が低い人より高い人の方が精子質がいいらしいです🥰🥰
    逆には私は毎月1回しかタイミングを取らないので心配です😂笑
    お互い赤ちゃん来てくれますように💕

• 8月4日
  • I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

よかったです🥹❤️❤️
    そうなんですか??よかったです🥹💗💗検索魔になっちゃいますよね(⑉・̆-・̆⑉)❤️❤️
    お子さんがいるのでタイミング取るのもなかなか難しい所はありますよね😖??
    ほんと来てくれますように🙏❤️‍🩹❤️‍🩹

• 8月4日
  • I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

ちなみにこんな感じでした😖😖

• 8月4日
  • いちご大福

いちご大福

毎日検索しちゃちます😂
    子どもがいるのもなんですけど、
    旦那がサービス業で、家に帰ってくるのが23時以降になってタイミング取れるのが25時以降でして😭😭
    私は普通に朝から仕事なので生活リズムが合わずみたいな感じです😇
    検査薬見てもやはり1日夜〜2日朝にかけてみたいですね💕

• 8月4日
  • I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

しちゃいますよね🥹💗分かります!!毎日検索検索ばかりで充電の減りが早いです(笑)
    そうなんですね😭旦那さん毎日お疲れ様です🥹🫶🏻なら尚更授かるように願ってます🙏💓
    基礎体温もガクッとは上がってないんですが基礎体温と検査薬を照らし合わせる感じ2日以前の仲良しでタイミングは合ってますでしょうか??

• 8月4日
  • いちご大福

いちご大福

仲間です〜!充電すぐなくなりますよね😂
    転職する予定ではあるんですが、なかなか😭ありがとうございます💕💕
    2日以内めちゃくちゃいいと思います👍👍私もそのくらいです😍

• 8月5日
  • I ‪‪❤︎‬

I ‪‪❤︎‬

ですよね🥹💓毎日、もしかして妊娠してるかもしれない!っと早まっています🤭(笑)
    まだ着床すらする時期じゃないのにwww
    転職なかなか難しいですよね😭でも働かなきゃいけないし....
    体温は測り方が私が下手くそなのかあてにならないんですよ😖😖(笑)昨日旦那さんの精子検査を自宅でしました(笑)(笑)

• 8月5日