子育て・グッズ 2月出産予定です^o^そろそろ出産準備をしようと思っていますそこで、み… 2月出産予定です^o^ そろそろ出産準備をしようと思っています そこで、みなさんマザーズバックはどこの ブランド、デザインを使ってますか? わたしはショルダーで軽量のを探していますが イマイチです😖💫 出来れば写メありでコメント いただけたら嬉しいです🙇♀️♡ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り ブランド 出産準備 マザーズバック 写メ mimika🧡(7歳, 9歳) コメント 木だらけ 私はrussetの3スタイルトートバッグ使ってます!バック自体軽いですし、入れるものによって形も変えられるしナイロンなので洗えます!ベビーカーに引っ掛けたり、ショルダーにしたりできて、大満足です。 12月5日 木だらけ 写真忘れてました! 12月5日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木だらけ
写真忘れてました!