妊活 生理予定日3日前、最終行為から2週間+1日フライング真っ白な陰性_(┐「ε… 生理予定日3日前、最終行為から2週間+1日 フライング真っ白な陰性_(┐「ε:)_ もう希望はないのですかね😵💫 最終更新:2022年8月5日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日3日前 ささみ(1歳1ヶ月) コメント 🦄🦋 最終行為から3週間後が確実と聞いたことがあります! 8月4日 ささみ ほんとですか😭 水っぽいおりもの出てるので かなり期待してたので もう少し待ってみます😭 8月5日 🦄🦋 そうしてみてください😢 8月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ほんとですか😭
水っぽいおりもの出てるので
かなり期待してたので
もう少し待ってみます😭
🦄🦋
そうしてみてください😢