その他の疑問 おすすめの占いがあれば教えてください🙏 おすすめの占いがあれば教えてください🙏 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おすすめ 占い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メリカリの天音タロット占いは、霊視も出来るみたいで、当たりますよー😍是非、試してみてください✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! メルカリで購入した以外にお金はかかるのでしょうか?😣 8月5日 退会ユーザー メリカリで購入以外は掛からないですよ!確か、2200円で、普通に占いに行くよりはお手頃で、かつ、当たってます😍✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 質問1つと書いてあるんですが同じ悩みについての質問は何度もできましたか? 8月5日 退会ユーザー 占ってほしいことを1つに対して、鑑定してもらって、疑問に思ったことはいくつか質問できますよ😊✨ 8月5日 退会ユーザー 又は、3500円だと、20分間チャットで、占い放題ですよ😆✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 20分あっとゆう間ですよね😭 ¥2222の方は時間制限ありましたか? 8月5日 退会ユーザー 20分あっという間ですが、占ってほしいことがいくつかあれば、20分鑑定してもらってます😅 2200円は時間制限ってより、1つの質問に鑑定してもらって、疑問に思ったことをいくつか質問して、占い師さんから、以上で終わりです!って言われたら、終わりです😭 でも、まぁまぁ、鑑定してもらってスッキリするので、占ってほしいこと1つだけなら、1つだけ鑑定してもらってます😆 口下手ですみません💦😭😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 終わり方が最悪後味悪く終わりそうですね😭 ずっとモヤモヤするし占い好きなので購入してみました😳ドキドキ 8月5日 退会ユーザー 後味悪くなったことは一度もないです😊当たってるといいですね🥰この占い師さんだけは、信用できると思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 何度もされているのですね! まだ聞きたかったのに終わりって言われたらどうしよう💦と思ってしまってます😣笑 8月5日 はじめてのママリ🔰 鑑定していただきました! 教えていただきありがとうございました モヤモヤが少しでも晴れたのでよかったです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
メルカリで購入した以外にお金はかかるのでしょうか?😣
退会ユーザー
メリカリで購入以外は掛からないですよ!確か、2200円で、普通に占いに行くよりはお手頃で、かつ、当たってます😍✨
はじめてのママリ🔰
質問1つと書いてあるんですが同じ悩みについての質問は何度もできましたか?
退会ユーザー
占ってほしいことを1つに対して、鑑定してもらって、疑問に思ったことはいくつか質問できますよ😊✨
退会ユーザー
又は、3500円だと、20分間チャットで、占い放題ですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
20分あっとゆう間ですよね😭
¥2222の方は時間制限ありましたか?
退会ユーザー
20分あっという間ですが、占ってほしいことがいくつかあれば、20分鑑定してもらってます😅
2200円は時間制限ってより、1つの質問に鑑定してもらって、疑問に思ったことをいくつか質問して、占い師さんから、以上で終わりです!って言われたら、終わりです😭
でも、まぁまぁ、鑑定してもらってスッキリするので、占ってほしいこと1つだけなら、1つだけ鑑定してもらってます😆
口下手ですみません💦😭😭
はじめてのママリ🔰
終わり方が最悪後味悪く終わりそうですね😭
ずっとモヤモヤするし占い好きなので購入してみました😳ドキドキ
退会ユーザー
後味悪くなったことは一度もないです😊当たってるといいですね🥰この占い師さんだけは、信用できると思います!
はじめてのママリ🔰
何度もされているのですね!
まだ聞きたかったのに終わりって言われたらどうしよう💦と思ってしまってます😣笑
はじめてのママリ🔰
鑑定していただきました!
教えていただきありがとうございました
モヤモヤが少しでも晴れたのでよかったです😊