妊娠・出産 8週だと思います(大きさだけであり確定ではありません)2日の診察では心… 8週だと思います (大きさだけであり確定ではありません) 2日の診察では心拍も元気なようでした 今、生理痛のような痛みがあります 1人目2人目の時には感じませんでした。 横になって治れば大丈夫でしょうか 生理痛自体あまりないほうで、それに比べると強いと感じるというか、いてて…ってなるくらいです。 ぎゅーーん!と絞られてる感じです。 子宮がおおきくなる痛みならいいですが、診察後から急につわりも軽くなっており心配です。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り つわり 妊娠8週目 夫 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 89 取り急ぎ病院に連絡できませんか? 子宮がぎゅーんて、子宮収縮が起きてるのでは?と思ってしまいます。 子宮が大きくなっている靭帯等の痛みなら、私はチクチクでした。 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント