子育て・グッズ 【生後2ヶ月 寝ている時の目の閉じ方】異常でしょうか?似たような経験… 【生後2ヶ月 寝ている時の目の閉じ方】 異常でしょうか?似たような経験のある方いますか? 2ヶ月になったばかりです。 ここ最近気になり出したのですが、右目だけ下瞼がグッとあがるような閉じ方をします。 まるで猫のように、アーチを描いています。 生後2週間ごろから右目のみ大量の目やにが発生し、産科処方の目薬で治らず小児科のもので先日ようやく治りました。 右目のみ半目で閉じ切れていないことも多いです。 よくあることでしょうか? 眼科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 目やに しょーまま(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント