37週に入りました!言いたいことがまとまってないですが、ちょっとした愚…
37週に入りました!
言いたいことがまとまってないですが、ちょっとした愚痴です😫🙏
切迫で入院していたり、先生からももしかしたら38週あたりで生まれるかも?と言われて毎日ドキドキしています🥹
赤ちゃんにもうすぐ会える喜びと、不安と。。
言ったらキリがないですね🥵💦
実両親から毎日のように「いつ生まれんの?」
とか「次いつ病院なの?経過はどうなの?1人目から入院になってどうすんのよ」など連絡が来て本当に嫌になりました。
今は理解してくれる旦那と、妹しか会いたくない。。😭
切迫になったとはいえ、早く生まれるとは限らないしそもそも37週に入ったばっかりなのに🥵
義母に至っては、離婚してまだ幼い息子(旦那)を置いて出て行った人間のくせに、母親になるって大変なのよ、と母親とはみたいなこと電話で語ってくるし、どいつもコイツもほんとなんなの??🥵笑
最近気づいたんですけど、妊娠してから、私家に人を招くのが本当に嫌みたいです。親だからって自分家みたいに寛がれるのとか、物触られたり見られたりほんっとにストレスです😅笑
我が家は3人掛けのソファがある以外にクッションなど置いてないのですが、切迫になって安静にって言われてる時ですら実両親も義両親も当たり前かのようにお客様みたいにソファに寛いで、寝たりとかされてすごいむかついて😂
だから産後も里帰りも予定ないですが誰も呼びたくないな〜って思ってます🫤
今からこんなにイライラしたりしてんのに、これからやっていけるのかな〜〜😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どいつもこいつもありがた迷惑ですね💦
切迫だってなりたくてなってるわけじゃないし
そもそも体質だから母親である
あんたに似たんじゃ!って私なら
言いますかね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとにどいつもコイツもありがた迷惑すぎます🤣笑
私兄弟5人いるので、母親的には子供は多い方がいいって思ってて、勝手に1人っ子はないでしょみたいな感じなんですよね🫤そして切迫になったこともないからなにそれ?私5人も産んで、そんなのなったことないみたいな感じで言ってきます🥵うざいです笑