退会ユーザー
内診あった日は出血しやすいのでおしるしと見極めるには難しいですよね😰😰陣痛待ちならどちらでもいいとおもうので気にしないほういいです!!
退会ユーザー
内診あった日は出血しやすいのでおしるしと見極めるには難しいですよね😰😰陣痛待ちならどちらでもいいとおもうので気にしないほういいです!!
「予定日」に関する質問
家から産婦人科まで車でとばしても1時間… 実家から産婦人科までは車で10分かからないです。 みなさんならどのタイミングで実家で待機しておきますか? 私は今のところ、予定日の2日前から上の子連れて実家に帰ろうと思…
絶賛ソワソワ期です! 予定日前にフライングで3本使ってしまう事もあるのですが、旦那にお金の無駄だからやめてくれと言われました。 普段妊活について一言もふれてこないし、私1人で頑張ってるようで辛いです。 皆さんの…
妊活始めて最初の生理待ちです。明日が一応予定日なのですがここに来て気持ちの落ち込みが激しく常に悲しい気持ち、不安な気持ちになります。 妊活については焦ってもないしスタートしたばかりなので 全く何にも不安など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント