妊娠・出産 今日は検診日で、12時前に内診グリグリとまではいきませんが ( 全然痛… 今日は検診日で、12時前に内診グリグリとまではいきませんが ( 全然痛くなかった ) 、内診をされました! 先々週が1センチ開いてて、今日は2センチ開いていると言われ、予定日近くなるかな〜という感じで帰宅しました🏠 そこから腹痛など全くなにもありませんでしたが、18時頃にナプキンに2センチほどの出血がありました🩸 これは内診の出血でしょうか?それともおしるしでしょうか?🥺 ちなみに前回内診されたときは全く出血などなかったです! 最終更新:2022年8月4日 お気に入り おしるし 予定日 内診グリグリ 検診 あすか(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内診あった日は出血しやすいのでおしるしと見極めるには難しいですよね😰😰陣痛待ちならどちらでもいいとおもうので気にしないほういいです!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント