コメント

これ
中央区になってしまいますが、
太田歯科クリニックはどうでしょう☺️?
小児歯科もやっていて、我が子はそちらでフッ素塗ってもらっています☺︎
これ
中央区になってしまいますが、
太田歯科クリニックはどうでしょう☺️?
小児歯科もやっていて、我が子はそちらでフッ素塗ってもらっています☺︎
「歯医者」に関する質問
息子が保育園の検診で虫歯といわれてきました。 3歳半検診のときに虫歯と言われ、歯医者に行くと前歯の隙間が虫歯になってるねといわれ、そこの部分を削ってもらい、フッ素を塗ってもらって帰ってきました。 そこから半年…
子どもなんですが歯医者を予約してるんですが風邪引いて少し咳が出ます😅 皆さんならキャンセルしますか? 治療はなく磨けてるかのチェックです😅 学校でも赤く染めるやつをやるんですが同日に歯医者でもやる予定なんです…
もう2週間くらい続いてて本人も 私もなかなかしんどいです💦 2週間前に7歳舌が痛い、病院へ 口内炎と言われ薬を塗っていたが あんまりよくならずその一週間後病院へ。 薬変わってもまだ痛い、痒い。 今日他の病院に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
中央区でも大丈夫です✨
先生は優しいですか?🥺
これ
小児歯科は、女医の方で優しいみたいですよ😊(主人が連れて行くので私は行ったことないのですが)
我が子が通ってる保育園の嘱託医が太田歯科クリニックなので、そこに通っています✨
そら
なるほどぉ💡
ホームページ見てみます✨
ありがとうございます😊