コメント

これ
中央区になってしまいますが、
太田歯科クリニックはどうでしょう☺️?
小児歯科もやっていて、我が子はそちらでフッ素塗ってもらっています☺︎
これ
中央区になってしまいますが、
太田歯科クリニックはどうでしょう☺️?
小児歯科もやっていて、我が子はそちらでフッ素塗ってもらっています☺︎
「歯医者」に関する質問
こどもが丸くしている所辺りが痛く噛んだら痛い触ったら痛いと言います。 何もしてない時は痛くないと言っています。 何が原因でしょう、耳鼻科かなと思ってたのですが ネットで調べたら顎関節症とでたのですが歯医者と…
保険屋から必死に契約取ろうとしてる感を感じると契約したくなくなりませんか😇 保険に限らずなんですが🫠 契約予定日に行けなくなってしまい、午後からは用事があると伝えたのに 13時以降訪問可能ですとか言い出して私13…
歯医者でホームホワイトニングのマウスピースを作ってもらいました! 飲み物や酸のものは気をつけるように言われましたが、ホワイトニングしてるorしてた方は飲み物は基本水でしたか?💦ご飯の時の麦茶はNGですよね、、、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
中央区でも大丈夫です✨
先生は優しいですか?🥺
これ
小児歯科は、女医の方で優しいみたいですよ😊(主人が連れて行くので私は行ったことないのですが)
我が子が通ってる保育園の嘱託医が太田歯科クリニックなので、そこに通っています✨
そら
なるほどぉ💡
ホームページ見てみます✨
ありがとうございます😊