はじめてのママリ🔰
色々食べ出すと匂いもさまざまです!その他体調が変わりなさそうなら様子見で大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
食べ物によって最初のころ全然匂いが違いました😳😳
嘔吐、湿疹その他変わった様子が見られないなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
色々食べ出すと匂いもさまざまです!その他体調が変わりなさそうなら様子見で大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
食べ物によって最初のころ全然匂いが違いました😳😳
嘔吐、湿疹その他変わった様子が見られないなら大丈夫だと思います☺️
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳です。 モグモグは上手くできず、ほぼ丸呑みしますが幼児食?にしていくべきでしょうか? 食べ物の切る大きさはそのままで、固めにすべきですか? 📙それから1歳頃からの離乳食本(幼児食本??)でおすすめあれば…
1歳未満でインフル感染したお子さんいますか? 昨日上の子がインフル陽性で、9ヶ月の下の子も 夜から高熱が出ており感染したと思います。 ミルクの飲みが悪く朝いつも240飲むんですが 今日は120飲んで寝ました。 高熱でミ…
もうすぐ10ヶ月になる子どもの発達が不安です。 気になる点がいくつかあり毎日不安で仕方ないです。 ①おすわり、ハイハイができない。 お座りは前に手をついた状態であれば少しの間支えることができますが、すぐやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント