コメント

ままり
まだ7ヶ月ですよね?🥹
娘なんてようやく先月くらいから夜通し寝るようになりましたよ💦
同じく2人とも完母でしたが、11ヶ月の頃に断乳してます🤣
息子も2歳半くらいからようやく夜通し寝るようになったような…
夜起きられると辛いですよねー😅
ままり
まだ7ヶ月ですよね?🥹
娘なんてようやく先月くらいから夜通し寝るようになりましたよ💦
同じく2人とも完母でしたが、11ヶ月の頃に断乳してます🤣
息子も2歳半くらいからようやく夜通し寝るようになったような…
夜起きられると辛いですよねー😅
「完ミ」に関する質問
4ヶ月、5000gの娘のミルクの量を増やしたいです。 2500gで生まれて、ずっと成長曲線ギリギリ〜ややハミ出の体重です。 完ミで140ml×6回を飲めるだけ飲んでもらい、1日トータル550~650mlになります。無理に飲ませると盛大…
生後1ヶ月での完ミ移行について。 妊娠時から乳首マッサージなどを行い完母育児を目指していましたが、いざ我が子に授乳しようとすると直母拒否。 理由はおそらく私の胸が小さく、脂肪がないので咥えにくいのと赤ちゃん…
2ヶ月で完ミです。 最近、ミルク飲み終わってすぐにギャン泣きし、ゲップを出させた後も(ゲップ中ものけ反ったりして泣く)ギャン泣きし、ひたすら抱っこであやしてるうちに寝るみたいなことがよくあります… 飲んですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子がよく寝る子だから比べちゃって😭
ダメですね🤦🏻♀️笑
一度は夜通し寝てたから余計に辛いです😂