コメント
ままり
普通の体温計で37.4ですかね?
基礎体温ですかね?基礎体温の方なら、今わたしも測ってみましたが37.43ありましたよ☺️
妊娠してから基礎体温割とずっとこんな感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ままり
普通の体温計で37.4ですかね?
基礎体温ですかね?基礎体温の方なら、今わたしも測ってみましたが37.43ありましたよ☺️
妊娠してから基礎体温割とずっとこんな感じです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中の性別確定について 15週の検診がありました! さすがに確定はないだろうと思いながら、次回4週後ね〜と言われ帰ってくると次回は19週か、、、、 性別確定貰えるかな〜どうかな〜〜と既にソワソワがやばいです笑 …
6月3日産婦人科を受診しまさかの双子でした。 2人目を不妊治療(タイミング法)をしていたので排卵日は確定で、6wくらいだと思っていましたが、5w2dと4w5dでした。 次は3週間後の6月24日~7月1日くらいに来てくださいと言…
茶おりがあります。今5w3dです、、2日前ほどから茶おりが続き昨日はそれなりの量がで不安です💦 4w6dで胎嚢と卵黄囊が確認できてはいるのですが心拍確認がまだなのと初マタなので全てが不安になります… 病院に電話したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の体温計です💦
ままりさんもずっと高いんですね!!安心しました😆ありがとうございます
ままり
普通の体温計で測ることがなかったのでどんなもんかわからないんですけど、きっと37度近くあるかと!
もう寝るだけで汗びっしょりレベルで暑いですが、つわり以外で体調悪いとかないので、お互いおそらく妊娠によるものかと思います!