子育て・グッズ もうすぐ一歳の娘なんですが、普通に食べたり飲んだりできてたら、誤飲… もうすぐ一歳の娘なんですが、 普通に食べたり飲んだりできてたら、誤飲とか何か引っかかってるとかってないですよね?💦 指を口に入れて咳したり何か吐こうとしてる?のが気になるんですが、遊びの一貫で指を入れたらおえっとなってるだけでしょうか?😅 昨日からちょくちょくやるので気になってしまって😂 ちなみに嘔吐はないです。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 遊び 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に口に手を入れたくて入れて、おえってなってるだけだとおもいます!😂 うちの娘も指しゃぶりの行き過ぎた感じでおえってやってました😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう感じですよね😂💦 なら良かったです😅 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じですよね😂💦
なら良かったです😅
ありがとうございます!