コメント
退会ユーザー
普通に口に手を入れたくて入れて、おえってなってるだけだとおもいます!😂
うちの娘も指しゃぶりの行き過ぎた感じでおえってやってました😂
退会ユーザー
普通に口に手を入れたくて入れて、おえってなってるだけだとおもいます!😂
うちの娘も指しゃぶりの行き過ぎた感じでおえってやってました😂
「遊び」に関する質問
公園で遊んでいたらママ友がママ友A(私は知らない)とたまたまきて、砂場で遊びました うちの子が持ってきたお砂場セットのカニで遊んでると、Aの子が奪い取りました Aは特に何も言わないです うちの子は取られたのが嫌な…
1歳と5歳の男の子兄弟のおもちゃの取り合いにどんな声をかけてあげたらいいのか悩みます、、、 1歳の子がだいたいお兄ちゃんのおもちゃを遊びたがるので他のおもちゃに誘うんですが、イヤイヤ期真っ最中の下の子はいや!…
2歳で感覚遊びがすごく好きなお子さんはいますか? 2歳7ヶ月の息子ですが、 坂からボールが転がるのを見る 水が流れるのを見る ボールがクルクル回って落ちるおもちゃが好き ルーピングトイが好き このような遊びが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じですよね😂💦
なら良かったです😅
ありがとうございます!