コメント

🕊
陽性の主人より先に待機期間終わったのでそこから主人が隔離解除になるまでは別にしてました!
出来れば最後まで隔離したほうがいいと思いますね🤔
病院でも隔離終わり際に油断してうつることあるから気をつけてと言われました。
🕊
陽性の主人より先に待機期間終わったのでそこから主人が隔離解除になるまでは別にしてました!
出来れば最後まで隔離したほうがいいと思いますね🤔
病院でも隔離終わり際に油断してうつることあるから気をつけてと言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症あまりないので、たまに目痒くなったり程度だったのですか、今年やばいです。 くしゃみめっちゃ出るし常に目が痒い。 みんなどんな感じですか!? 花粉対策初心者ですが、マスク目薬程度でいいですかね、薬も早め…
お子さんが花粉症の方いますか? 小学生と年少の子が、花粉症みたいな症状があります。去年までなかったです。目が痒い、鼻づまりくしゃみが激しいでおそらく花粉症なのかなと思うんですが、少し前に風邪をひいてたので…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんたん
そうなんですね😭
待機期間終了するまで大人しく隔離続けます😣