妊娠・出産 エンジェルサウンズについて。臍帯音と自分の脈の見分け方教えてくださ… エンジェルサウンズについて。 臍帯音と自分の脈の見分け方教えてください。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 臍帯 ままり(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 速さが全然違いますよ☺️ 赤ちゃんは110〜160回/分なので 大人の2倍近い速さです。 あと臍帯音はシュワンシュワン 自分の脈ならよく聞くような、ドクンドクンって感じです! 8月4日 ままり 検索しまくったらみんな親切に絵を描いてここに当てると聞けるかも!って画像見まくって真似して当ててみたら今までと違う早い速さでした! シュワンシュワン良く鳴るんですよね…🥲 よく自分の手の脈につけて同じ音だったら自分の脈ですよってみるけど全然脈聞こえなくて😮💨 8月5日
ままり
検索しまくったらみんな親切に絵を描いてここに当てると聞けるかも!って画像見まくって真似して当ててみたら今までと違う早い速さでした!
シュワンシュワン良く鳴るんですよね…🥲
よく自分の手の脈につけて同じ音だったら自分の脈ですよってみるけど全然脈聞こえなくて😮💨