雑談・つぶやき ウイルス性胃腸炎に私がかかり、パパにもうつったかも(ToT)息子も下痢気… ウイルス性胃腸炎に私がかかり、パパにもうつったかも(ToT) 息子も下痢気味(*T^T) 実家が近くてよかった~。 じぃじがお風呂入れてくれるみたいです。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り お風呂 パパ 息子 うつ 胃腸炎 くみぞう(10歳) コメント うー 私も昨日、胃腸炎で苦しんでました( ;´Д`)今日はだいぶ回復しました! 子育て中の体調不良は本当に辛いですよね😭 お大事にしてください(ノд・。) 12月6日 くみぞう ありがとうございます。 さななーさんもお大事に(>_<) 12月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
ありがとうございます。
さななーさんもお大事に(>_<)