娘がテレビの後ろにあるコンセントのコードが気になるようで、よく引っ…
娘がテレビの後ろにあるコンセントのコードが気になるようで、よく引っ張るようになり困ってます💦
テレビの位置替えなどは考えておりません。また、テレビのまわりにサークルをおくのも家が狭いため、できるなら避けたいです😣コードをまとめるくらいしか思いつかないのですが、他に何か良い対策方法はあったりしますか?
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
Sapi
コンセントカバーと
配線は上の方で止めるとかですかね🙌
うちはそうしてます✨
はじめてのママリ🔰
壁に沿ってモールで隠して貼ってました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!私の想像力が足らず、、、モールというのは、製作とかで使うあのモールでしょうか??
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!
- 8月4日
-
ママリ
添付ありがとうございます!
こういうのもあるんですね💡
参考になりました✨- 8月5日
き
うちはテレビ台を角に置いて三角スポットでさわれないようにしているのと、
もう一台はテレビ台の両側にカラーボックス置いて後ろにそわせてます!
-
ママリ
カラーボックス置いてるですね!それもひとつの手ですね!ありがとうございます✨
- 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます!配線を上で止めるとは、どういった感じでとめるのか教えてもらってもいいですか?😱
テレビ📺に配線をくっつける感じでしょうか?💦
Sapi
百均とかでフックになってるやつとかあるので
そうゆうのをテレビに貼って配線を引っ掛けてました(*^^*)
ママリ
なるほど🤔ありがとうございます!そうしたら引っ張らなくなりましたか?😅
Sapi
あんまり目につかなくなったのでイタズラする回数は減りました🙌