コメント
ぐーみ
うちの子のところは登校日じゃないです!
例年なら登校日ですが、今年は校舎の改修工事が入ってるとかで😂
。
我が子の学校も登校日じゃなかったです💦
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
- 8月8日
ぐーみ
うちの子のところは登校日じゃないです!
例年なら登校日ですが、今年は校舎の改修工事が入ってるとかで😂
。
我が子の学校も登校日じゃなかったです💦
オリ𓅿𓅿𓅿
「広島市」に関する質問
広島市の保育園に入園予定です。 お昼布団についてなんですが、持ち物リストに掛け布団(掛け布団+シーツ)となっていました。 みなさんが通われてる園も掛け布団ですか?毛布ではだめなんでしょうかね、、、 ちなみに夏…
山口県遊べる所教えてください💫 広島市から1歳&3歳と車移動、ワンオペ1泊2日検討中です! 2日目12時頃防府で用事があります。 広島 防府間で遊べる所やお食事処、おすすめありませんか? サファリランドと動物園は最近行…
広島市妊婦健診何ヶ月(何周目から) 4週、1ヶ月に1回になりましたか?? 母子手帳の何周目から検診が4週に1回になるんでしたっけ? そして妊娠7ヶ月から2週間に1回になるんでしたっけ??
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね!
パート先で話してたら、登校日ない!って学校があったので、聞いてみました!