子育て・グッズ 郡山市で療育施設を探す方法について、ネットでの検索や市役所、ニコ館での情報提供を利用していますか? 郡山市で療育通ってる方はどうやって施設を調べましたか? ネットで調べてもたくさん出てきてどこにしていいのか分かりません💦 市役所やニコ館でも教えてくれますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 療育 施設 郡山市 まる(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆり 富田にある総合療育センターですよ! 電話すれば予約できると思います!!!! 8月4日 まる ありがとうございます!! 調べてみます(o^^o) 8月4日 まる 何度もすみません💦 長男さんが通ってますか? 幼稚園は普通の幼稚園に通ってますでしょうか?💦 8月4日 ゆり 長男が通ってます! 障害のある子が通える発達支援の保育園に通ってます! 8月4日 まる ご返信ありがとうございます😭 息子も自閉症と診断されてて、今は普通の幼稚園に通いながら病院の療育に通ってるのですがやっぱり発達の園に通った方がいいのかなと思い質問させて頂きました💦 ありがとうございました! 8月4日 ゆり そうなんですね! その病院に相談すれば紹介状書いてもらえるので、行きやすいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!!
調べてみます(o^^o)
まる
何度もすみません💦
長男さんが通ってますか?
幼稚園は普通の幼稚園に通ってますでしょうか?💦
ゆり
長男が通ってます!
障害のある子が通える発達支援の保育園に通ってます!
まる
ご返信ありがとうございます😭
息子も自閉症と診断されてて、今は普通の幼稚園に通いながら病院の療育に通ってるのですがやっぱり発達の園に通った方がいいのかなと思い質問させて頂きました💦
ありがとうございました!
ゆり
そうなんですね!
その病院に相談すれば紹介状書いてもらえるので、行きやすいと思います!