コメント
ゆり
富田にある総合療育センターですよ!
電話すれば予約できると思います!!!!
ゆり
富田にある総合療育センターですよ!
電話すれば予約できると思います!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートって金額の違いありますか🤔?? ジュニアシートも値段ピンキリだけど、安かろう悪かろうなんですかね😂 安いものだと1万切るけど、やはり高いものだと5万以上はしますよね💦 チャイルドシートはちょっと高…
発達グレーの3歳の息子を育てています。 年少クラスです。 会話がチグハグだったり、落ち着きのないこと、空気を読むことが苦手なこと、1度教えたことをなかなか覚えられないこと、保育園で全体指示が通らないことをきっ…
冬生まれベビーは寝る時どういった服装で寝かせてましたか? 上の子は3月生まれでしたがまだまだ寒い日があり、産まれた時に病院で着せてたように短肌着+コンビ肌着を重ねて寝かせていました。 今回真冬なので同じ枚数で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
長男が通ってます!
障害のある子が通える発達支援の保育園に通ってます!
ゆり
そうなんですね!
その病院に相談すれば紹介状書いてもらえるので、行きやすいと思います!
まる
ありがとうございます!!
調べてみます(o^^o)
まる
何度もすみません💦
長男さんが通ってますか?
幼稚園は普通の幼稚園に通ってますでしょうか?💦
まる
ご返信ありがとうございます😭
息子も自閉症と診断されてて、今は普通の幼稚園に通いながら病院の療育に通ってるのですがやっぱり発達の園に通った方がいいのかなと思い質問させて頂きました💦
ありがとうございました!