妊活 排卵検査薬の写真を載せています。生理終わり直後の排卵についてです。… 排卵検査薬の写真を載せています。 生理終わり直後の排卵についてです。 生理周期が大体24〜26日なのですが 先月28日に本来の予定日から1週間程遅れて生理がきて、2日前に生理が終わりました。 ですが今日排卵検査薬を試してみたところ、基準線よりも濃い線が出たのですが生理終わり直後に排卵することはあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 写真 体 ぴろり(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 咲里 基礎体温はつけてないですか? 排卵が早い人は無きにしも非ずかと思いますが… 8月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント