めろん
2人目の時36週で内診グリグリされましたが、3人目と4人目はなかったです!
Su💜
わたしは36週で内診あり、その後40週まで内診ありませんでしたよ😂
病院によってですかね…?
めろん
2人目の時36週で内診グリグリされましたが、3人目と4人目はなかったです!
Su💜
わたしは36週で内診あり、その後40週まで内診ありませんでしたよ😂
病院によってですかね…?
「検診」に関する質問
里帰り出産で、週末に計画無痛分娩予定ですが、昨晩自宅にいる夫と電話で喧嘩になりました。原因は夫の育休取得のスケジュールについてのコミュニケーション不足です。 当初もともとの予定日は1週間遅いため、その日付を…
子供が頭をよくかきます 肌が乾燥しやすいのは以前検診でも指摘を受けてたので、オイルを塗ってたのですが、頭皮はどうすればいいのかと… シャンプーは石鹸シャンプーを使ってるのですが、保湿成分が入ってるものに切り…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント