めろん
2人目の時36週で内診グリグリされましたが、3人目と4人目はなかったです!

Su💜
わたしは36週で内診あり、その後40週まで内診ありませんでしたよ😂
病院によってですかね…?
めろん
2人目の時36週で内診グリグリされましたが、3人目と4人目はなかったです!
Su💜
わたしは36週で内診あり、その後40週まで内診ありませんでしたよ😂
病院によってですかね…?
「羊水」に関する質問
急に不安になってしまったので質問です💦 現在逆子で、毎日頭は上にあるかな?と 少し強めに押して?確認しているのですが、 たまに固いものが当たるのはやはり頭でしょうか…? 頭だとしたら強めに押してしまって大丈夫…
35週の妊婦です。今回3人目妊娠中です。 上の子2人は経膣分娩でしたが 今日の検診で横位でした。 29週から横位で、逆子体操してますが 頭の向きが左→右に変わるくらいで 横位自体は変わってません。 このままだと10/30に…
不安だから教えてください。 生後1週間、37週の赤ちゃんが生まれた時、新生児一過性多呼吸障害になり、NICUに入院しています。 医師が聴力検査をしたところ、基準以下と言われました。 医師からは羊水を吸ったからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント