コメント

ソレイユ
コタツの中、おもちゃ箱の中、ソファーの下、テレビの後ろ、ゴミ箱の中。
我が家が物なくすと出てくる場所です!笑

はじめてのママリ🔰
上の子に聞いてみては(^^)?
お子さんが使ってるおもちゃのバッグや、入れ物などに隠してたりして☆
-
かきぱん
ありがとうございます。早速、子供の部屋を探そうとしたら そこにはないよって言われました(苦笑
- 12月5日

ふう
うちはテレビのカードなくされて見れなかったことがあります。何故かパソコンの下の文具とか入れてあるラックにありました。犯人は絶対娘(笑)
子供って意外な場所に隠しますよね(笑)
うちは旦那が車の鍵隠されておもちゃ箱、財布は仏壇から出てきました(笑)
-
かきぱん
うちも テレビのカード隠されたことあります(^_^;)
かれこれ 何週間か掃除機がかけれなくて クイックルワイパーとか コロコロとかガムテープとか、ウェットティッシュで掃除してましたが そろそろ限界です~。まだ見つかりません(苦笑- 12月5日
かきぱん
めちゃくちゃ参考になりました!今、ソファーの下を恐る恐る覗いてみたら大変な事になってました(T_T)
コップに皿に オムツに 、、orz
もう少し 探してみます
ソレイユ
オムツは怖いですねぇ〜(^◇^;)
子供が隠しちゃった場合、なんでその中に?って所から出てくる事が多いです(;´Д`A
早く見つかると良いですね(^^)