雑談・つぶやき au携帯を使ってます。購入した時に本体代をクレジットカードで一括支払?… au携帯を使ってます。 購入した時に本体代をクレジットカードで一括支払?もしくはリボ払いで設定し購入しました。 今日、携帯を落としてしまい携帯の裏が割れました。 機種変はできますかね? だれかわかる方教えてください 最終更新:2016年12月5日 お気に入り クレジットカード 体 きーちゃん(9歳, 11歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 本体代払い終わってるなら、機種変出来ると思いますよ。 12月5日 きーちゃん お返事ありがとうございます。 例えば本体代をクレジットカードでリボ払いの場合も機種変できますかね? 12月5日 退会ユーザー リボ払いはクレジット会社にですよね? auに対しての支払いが終わってれば、問題は無いとおもいますよ。 12月5日 きーちゃん クレジット会社にです! ありがとうございます(´;ω;`) 12月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
お返事ありがとうございます。
例えば本体代をクレジットカードでリボ払いの場合も機種変できますかね?
退会ユーザー
リボ払いはクレジット会社にですよね?
auに対しての支払いが終わってれば、問題は無いとおもいますよ。
きーちゃん
クレジット会社にです!
ありがとうございます(´;ω;`)