コメント
はじめてのママリ
1月に送りましたがいまだに使われないです🤣🤣
はじめてのママリ
1月に送りましたがいまだに使われないです🤣🤣
「Eテレ」に関する質問
ASDの高IQ児の育児について 年長の娘がいます。検査をしてASD、高IQがわかりました。 最近、周りの友だちの感覚と自分の感覚が違うことに気付きだし悩んでいるようです。 今日もお友だちと何を話していいかわからないと…
こどもがYouTube大好きで、、でも頼って(きっかけは私のつわり)与えていたのは親なのでなんとか見る時間少なくしたくて、 心を鬼にしてでも見させない!と決めたのですが、 子供のしょんぼりした顔を見てこんなに制限する…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
毎日見てますか??
はじめてのママリ
毎日見てます!
はじめてのままり
沢山動画送られてきてるんかもですね。何回も同じみんなのダンス放送されてますが、一回にしてどんどんいろんな子の放送すればいいのにと思ってしまいます。ちなみに何県ですか?