その他の疑問 Eテレのツバメダンスを子供が踊っていたので動画を送ったのですが、最近… Eテレのツバメダンスを子供が踊っていたので動画を送ったのですが、最近は宮崎バージョンとか仙台バージョンが何回も放送されています。これは県によってバラバラに放送され、採用されるかはわかりませんがもし採用していただけた場合はいつ放送されるか予想もできないのでしょうか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 動画 ダンス Eテレ はじめてのままり コメント はじめてのママリ👦👧 1月に送りましたがいまだに使われないです🤣🤣 8月4日 はじめてのままり 毎日見てますか?? 8月4日 はじめてのママリ👦👧 毎日見てます! 8月4日 はじめてのままり 沢山動画送られてきてるんかもですね。何回も同じみんなのダンス放送されてますが、一回にしてどんどんいろんな子の放送すればいいのにと思ってしまいます。ちなみに何県ですか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
毎日見てますか??
はじめてのママリ👦👧
毎日見てます!
はじめてのままり
沢山動画送られてきてるんかもですね。何回も同じみんなのダンス放送されてますが、一回にしてどんどんいろんな子の放送すればいいのにと思ってしまいます。ちなみに何県ですか?