※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよママ
その他の疑問

ポイントカードについて聞きたいんですが、皆さんはどのタイミングでポ…

ポイントカードについて聞きたいんですが、皆さんはどのタイミングでポイント使ってますか?
Tポイントなんかはネットで簡単に使えるので0です。
ローソンとスーパーでポイントを貯めていますが、いつ使ったら良いのかなと思って質問しました!
コンビニとスーパーなどそれぞれ教えてください♪

コメント

まお

基本ポイント使いますか?って聞かれたら使うか、小銭がないときに端数ポイントでって言います(^ ^)

• ひよママ

ひよママ

最近聞かれなくなって言いにくかったので端数使ってみます!ありがとうございます♪

• 12月5日
ぱるぱる

スーパーのポイントは、たまにしか買わないものを買う時(うちは芳香剤とか)に使っています!ローソンは、ローソンで買い物をしてゲオでポイントでDVD借りています(\( Ö )/)

• ひよママ

ひよママ

私もゲオでたまに使ってました!ありがとうございます♪

• 12月5日

還元率の高いポイントカードは貯めて高い買い物の時に使います!よくある100円1ポイントとかのポイントカードはポイントで端数分支払うのに使ったり、ですね。

• ひよママ

ひよママ

やっぱり端数良いですね♪ありがとうございます!

• 12月5日