はじめてのママリ🔰
お金渡して外で食べてもらってはどうですか?笑

ちちぷぷ
旦那さんに作ってもらいましょ!

まま
うちもです😂
しかも帰ってくるの2時とかで子供と一緒にお昼寝してる時とかもあるんでそういう時やもうめんどくさい時とかは冷凍チャーハンとか冷凍ビビンバとかで済ませて貰う時もあります。笑
今日は冷凍餃子だけ焼いて机に置いとこうと思ってます😅
わたしのお昼はインスタントラーメンです😂

スポンジ
在宅ならまだしも帰ってくるのが余計なめんどくささ感じますね😂
はじめてのママリ🔰
お金渡して外で食べてもらってはどうですか?笑
ちちぷぷ
旦那さんに作ってもらいましょ!
まま
うちもです😂
しかも帰ってくるの2時とかで子供と一緒にお昼寝してる時とかもあるんでそういう時やもうめんどくさい時とかは冷凍チャーハンとか冷凍ビビンバとかで済ませて貰う時もあります。笑
今日は冷凍餃子だけ焼いて机に置いとこうと思ってます😅
わたしのお昼はインスタントラーメンです😂
スポンジ
在宅ならまだしも帰ってくるのが余計なめんどくささ感じますね😂
「家事・料理」に関する質問
卵の保存について。 訳あって、卵を常温(24時間空調なので、暑くはないです!26度に設定してあります。)に2日おいてしまいました😭 これってもう全部捨てた方がいいですよね?😭 スーパーによっては常温で売られてる事も…
離乳食についてです。 みなさんどんな感じであげてますか? 私はお粥を炊くときに野菜をみじん切りして入れてます。 そこにささみを入れたり、、 それに野菜ポタージュを作ってます! 7倍粥(野菜とササミ)と野菜たっぷ…
家庭菜園のおすすめあれば教えてください。 育てる才能がなく、ミニトマトを初めて植えましが4個ほどしか 収穫できずで😟苗から買ったのですが何が悪かったのか。 もう枯れてしまいました。 手軽にできてすぐ収穫できる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント