コメント
齊藤澪華
うちの子も首にあります。゜(´∩ω∩`)゜。
お風呂の時にあまり擦らず、お風呂上がりはクリームを塗ってて気づいたら治ってました😭!!
汗で被れたのかなー?って思ってます🥹
齊藤澪華
うちの子も首にあります。゜(´∩ω∩`)゜。
お風呂の時にあまり擦らず、お風呂上がりはクリームを塗ってて気づいたら治ってました😭!!
汗で被れたのかなー?って思ってます🥹
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月のベビがいます 赤ちゃんが泣いたり声を出してるとすぐどうしたのー?とかけよったり抱っこしたりしてます。 それを旦那がすぐきてくれるとわがままになるからたまにすぐにそんなやらなくてもいいんじゃないと言…
赤ちゃんの寝る場所を変えて、よく寝るようになった方いますか?? 生後3ヶ月なんですが、ベビーはクーファンに寝かせて私は隣に布団をひいて寝てます👶夜中に起きることは無いのですが、バタバタ暴れてる音が聴こえてき…
赤ちゃんのインフルの解熱について。 生後8か月 昨日15時ごろ39度の発熱し、病院に行くとインフルの検査をされ陽性でした。 夜もきっと高熱が続くと思いきや、寝る前から寝ている間は37.3〜37.6程度で今朝は37.4です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
首は同じような感じのと湿疹も酷くて参ってます🥺💦
クリームかなり塗るようにしてるのですが…ちなみにどんなクリーム塗ってましたか??