産婦人科・小児科 現在1ヶ月20日の男の子を子育て中です。予防接種についてなのですが、9… 現在1ヶ月20日の男の子を子育て中です。 予防接種についてなのですが、 9月に市外に引っ越しを検討しており、 どのタイミングで予防接種を受けるべきか迷っています。。 先に現在の居住地で一回目を打ち、2回目以降を市外で打つべきでしょうか?? アドバイスいただけますと幸いです( ; ; ) 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 予防接種 子育て 男の子 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 引っ越し前でバタバタしないなら引っ越し前に接種でいいと思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! そうしようと思います(><) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
そうしようと思います(><)