※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
妊娠・出産

性別がわからないけど、女の子かな?と思うけど、男の子かも?検診でも性別は分からない。

性別わかりますか??って聞いたら今のところ何もついてるの見えないね~って言われました😳
女の子かな?と思うのですがここからやっぱり男の子!ってなることありますか??今までの検診でも付いてるのがみえたことありません🙈

コメント

今までついてるの見えてなくて

25周くらいで
女の子のマーク見えました!!

• さぬき

さぬき

もう少ししたら確定しますかね😳男女どっちでも構わないんですが服見たくて……☺️

• 8月4日
mama

そのくらい週数いっていれば、ついてたら見えると思うので女の子の可能性たかいですね😍

• さぬき

さぬき

ですかね?!😳
    どっちでもいいとは思いつつ女の子可愛いだろうなぁ~と漠然と思ってたのでそうだと嬉しいです😭

• 8月4日
mii

1人目の時何もついてないね!
と言われて次の検診で割れ目が
見えて確定しました😇

ママリでは次の検診で男の子だった!とか
隠し持っていた!
っていうコメントや投稿はよく見かけます😌

• さぬき

さぬき

隠し持ってたってよく聞きますよね😂男女どちらでも嬉しいのですが服見たりしたくてうずうずしてます😂

• 8月4日
あさみ

うちの子は女の子って聞いていたけど生まれたら男の子でした😅何回か確認した方がいいかもです😭1ヶ月は家にいるので女の子の服着せてました😅

• さぬき

さぬき

産まれたら違うってかなりびっくりしますよね😂😂😂
    服とか見たくて早く性別わからないかな~ってうずうずしてます😭

• 8月4日
  • あさみ

あさみ

難産の末ビッグサプライズまてくれましたわ😂立ち会っていたお母さんの第一声はなんかついてるー!でした😅

• 8月4日