義実家で法事が3回忌と17回忌がまとめてあります。お供え物を送りたいの…
義実家で法事が3回忌と17回忌がまとめてあります。
お供え物を送りたいのですが、どのような物がいいでしょうか。
みなさんは何を送ってますか?
- AI
コメント

那須
どーん!と見栄えのするものでしたら籠に入った果物セットでしょうか🤔
箱に入った日本酒や和菓子、洋菓子のセットもよくみます。
義実家で法事が3回忌と17回忌がまとめてあります。
お供え物を送りたいのですが、どのような物がいいでしょうか。
みなさんは何を送ってますか?
那須
どーん!と見栄えのするものでしたら籠に入った果物セットでしょうか🤔
箱に入った日本酒や和菓子、洋菓子のセットもよくみます。
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
フルーツだったら好みも偏らなくていいですね✨
前日に届くようなかたちで大丈夫でしょうか?
那須
カワウソ✴︎さん家が誰も出席なさらないのでしたら前日がよいと思います。
熨斗は外掛け、二重包装が良いですよ。
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊