退会ユーザー
スタッフさん用ならお菓子🍪
私なら今の季節ならゼリーなど涼しげな物選びます
猫ちゃん用は紙袋やおもちゃ、チュールなどですかね🤔
ままり
私も保護団体から譲渡してもらいました🐈
キャットフードや猫缶、赤ちゃん猫用のミルクなどを大量に寄付したら凄く喜んでくださいましたよ🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます💕アドバイスいただいたものを持っていきます🥰
退会ユーザー
スタッフさん用ならお菓子🍪
私なら今の季節ならゼリーなど涼しげな物選びます
猫ちゃん用は紙袋やおもちゃ、チュールなどですかね🤔
ままり
私も保護団体から譲渡してもらいました🐈
キャットフードや猫缶、赤ちゃん猫用のミルクなどを大量に寄付したら凄く喜んでくださいましたよ🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます💕アドバイスいただいたものを持っていきます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、子供のしつけはどうされてますか? 私は基本的に優しいと思います。 私の実の母はとても厳しく、すぐに叩くし言葉の暴力も激しい方だったと思います。「役立たず!」「親は何をしても許されるんだ!!」と言…
私は不安障害をかかえているのですが、 さっき洗濯物を掃き出し窓から干していた時(1階) 子供が棒状になってるハンガーを持ってお手伝いしようと身を乗り出して来ました。掃き出し窓は地面から40センチほどあり、 棒状…
3歳の息子です。 3月生まれで、確かに周りの同い年と比べると落ち着きが全くありません。 保育園の帰りもお迎えに行くと走ったりして 階段登ったり何かに登ったり物を取ったりします。 その都度、怒ったりしてダメ!こっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント