はじめてのママリ🔰
まだ0歳の時にベビーカーで連れて行きました。
個室に通してくれて、シャンプー台(部屋にあった)近くまでベビーカー移動させて洗ってもらいました🙆♀️
でも今は大人しくベビーカー乗ってられないからうちは無理かな…。
空色のーと
保育士さんが常駐しているお店は、ベビーカーで行くとぐずったらお散歩とか連れて行ってくれたりしてました☺️
キッズコーナーがあるだけのところは、特に何もしてくれなかったです。
はじめてのママリ🔰
まだ0歳の時にベビーカーで連れて行きました。
個室に通してくれて、シャンプー台(部屋にあった)近くまでベビーカー移動させて洗ってもらいました🙆♀️
でも今は大人しくベビーカー乗ってられないからうちは無理かな…。
空色のーと
保育士さんが常駐しているお店は、ベビーカーで行くとぐずったらお散歩とか連れて行ってくれたりしてました☺️
キッズコーナーがあるだけのところは、特に何もしてくれなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中はどのようにやればいいのでしょうか? 平日は保育園に言ってるので出来ないですし、土日も基本的に予定があり家にいません 保育園ではおうちである程度出来るようになったらパンツを履かせますと言われまし…
完ミで1回140を4時間おき 夜間は160-180 だったのがこの4日間は日中も140では足らず20足して20足して180飲むようになりました。数回180あげても飲み終わりに泣かれます💦 6.3キロの女の子ですごくよく飲む子で2週間検診で…
今日ショッピングモールの中で手押し三輪車でお買い物している方がいてびっくりしちゃいました😂 親は押していなくて子供が普通に三輪車を漕いでたのでこれはありなのか…?と驚きです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント