妊活 高温期9日目です。一昨日から倦怠感、眠気がすごくてたまに気持ち悪さも… 高温期9日目です。 一昨日から倦怠感、眠気がすごくてたまに気持ち悪さもあります。フライングしましたが陰性でした。 こんなに症状でてて生理きたら最悪だな、と考えながら過ごしてます。 フライングした方、陰性から陽性になったのはいつですか?😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 生理 フライング 症状 陰性から陽性 高温期9日目 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m.s 10〜薄っすらでしたよ!!まだ希望あると思います✨ 8月4日 ママリ ドゥーテストで朝イチ検査が良いでしょうか?✨ 8月4日 m.s 朝イチの方がいいと思います☺️ 私は気になって仕方ないので夕方でもやってました!笑 水分を2時間くらい取らないで検査薬やってました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドゥーテストで朝イチ検査が良いでしょうか?✨
m.s
朝イチの方がいいと思います☺️
私は気になって仕方ないので夕方でもやってました!笑
水分を2時間くらい取らないで検査薬やってました!