やすばママ
言いますよ!!
めっちゃw
ダメな物はダメだし、危ないものは危ないし。
皿洗いしてる時とか物理的に抱っこできないから「てて、あわあわだから抱っこできないよー」とか「ちょっと待ってちょっと待って!!」とか全然言いますw
できる時はできるだけ叶えてあげますが、無理な事なんていくらでもあると思うので!!!

ママリン
うちもめっちゃ言ってます🤣
私が手が離せない時に限って色々いたずらしたりしてくるので、
やめてー!ダメー!ちょっと待ってー!とかそんなんばっかです🤣🤣
やすばママ
言いますよ!!
めっちゃw
ダメな物はダメだし、危ないものは危ないし。
皿洗いしてる時とか物理的に抱っこできないから「てて、あわあわだから抱っこできないよー」とか「ちょっと待ってちょっと待って!!」とか全然言いますw
できる時はできるだけ叶えてあげますが、無理な事なんていくらでもあると思うので!!!
ママリン
うちもめっちゃ言ってます🤣
私が手が離せない時に限って色々いたずらしたりしてくるので、
やめてー!ダメー!ちょっと待ってー!とかそんなんばっかです🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模保育園卒園後の保活についてお聞きしたいです。 1歳4月入園の候補に小規模園も追加して書こうかと悩んでいます。 3歳の4月入園ってそんなに厳しいですか? うちの自治体は加点もあり、幼稚園に行く子の分も空くの…
スイミング辞めるか悩む、、、 4歳男の子の習い事の件で相談です。 現在親子スイミングに通っています。(月2回ほど) 通い始めて半年が経ちましたが、「ママの抱っこがいい〜」としがみついてきます😅 アームヘルパーを…
新生児、朝お着替えしてますか? 夕方、お風呂後に着替え、翌日の朝、着替えていますか? 1人目の時はそのようにしてましたが、2人目ということもありお風呂の時に着替えるだけになってます笑 あ、そういえば朝お着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント