子育て・グッズ ネットでベビー服を頼んだら、今の季節には寒そうな薄手の長袖ロンパー… ネットでベビー服を頼んだら、今の季節には寒そうな薄手の長袖ロンパースでした…もうすぐ2ヶ月になる息子なんてますが、長袖ボディや上着を着せれば着させられますかね?(;o;) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 ベビー服 息子 ロンパース えいたん(6歳, 8歳, 9歳) コメント 司葵 家の中なら暖房きかすと思うので大丈夫だと思いますよ 12月5日 えいたん コメントありがとうございます! やっぱり外出時は寒いですよね(;o;) 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたん
コメントありがとうございます!
やっぱり外出時は寒いですよね(;o;)