コメント
ままり♡
それは大変ですね😢お熱は何度くらいなのでしょうか?高熱で眠れないなら、熱さましの頓服があれば飲ませてあげてもいいのかなぁと思いました!
水分補給や冷やし方はそれでいいと思います!
お大事になさって下さい😢
ままり♡
それは大変ですね😢お熱は何度くらいなのでしょうか?高熱で眠れないなら、熱さましの頓服があれば飲ませてあげてもいいのかなぁと思いました!
水分補給や冷やし方はそれでいいと思います!
お大事になさって下さい😢
「水分補給」に関する質問
教えてください。 明後日一歳になる子がいます。 2日前から何を飲んでも食べても少ししたら大量の水下痢(黄色)をします。下痢になった時から1ヶ月前にもらった整腸剤を飲ませており、病院には行ってません。 ご飯はほ…
母乳寄混合です。 17時くらいに母乳あげてます。 タイミング逃したりぐずったら18時くらいに母乳になることもあります。 沐浴後19時に水分補給でミルクをあげるのですが、 何mlくらいがいいのでしょうか? 皆さんならど…
ミルク・哺乳瓶以外の水分補給の練習について 離乳食を始める頃にお茶や白湯を飲み始めるのかなぁと漠然としたイメージしかないので教えて欲しいです。 何を飲ませてましたか(白湯?麦茶?) 何で飲ませてましたか(スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっき起きた時に計ったら38.7ありました😭
6時くらいに坐薬いれて、22じくらいには元気だったのですがまたあがってきてしまいました😭😭かわいそうで😭
ままり♡
☁️さんもお熱で、看病大変ですね😢18時なら、8時間開いているので時間的には入れてもいいかもですが、私のかかりつけの先生は39度以上の熱で辛そうな時と言われています…
あとは、室温を少し下げたりするとかですかね😢#8000にお電話して相談してもいいかもです!