コメント
ままり♡
それは大変ですね😢お熱は何度くらいなのでしょうか?高熱で眠れないなら、熱さましの頓服があれば飲ませてあげてもいいのかなぁと思いました!
水分補給や冷やし方はそれでいいと思います!
お大事になさって下さい😢
ままり♡
それは大変ですね😢お熱は何度くらいなのでしょうか?高熱で眠れないなら、熱さましの頓服があれば飲ませてあげてもいいのかなぁと思いました!
水分補給や冷やし方はそれでいいと思います!
お大事になさって下さい😢
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる友人にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、プレゼントがバースデイで購入したものはありですか?? 髪飾りやスタイ、服などを検討してます!
生後5ヶ月の息子が初めて病気にかかり、RSウイルスにかかりました。 飲み薬も初めてで粉薬を処方されたのですが、薬剤師さんに言われた通りに少量の水でペースト状にして頬の内側の奥へ塗りつけました。 ですが、すぐに白…
生後5ヶ月の子の肌悩みについてです。 生まれた時から肌が弱く、 乳児湿疹から→良くなる→肌荒れる→良くなるを 繰り返し、定期的に受診しています。 6月ごろから腕、足の外側?(関節の外)が、 鮫肌のような、ザラザラと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
さっき起きた時に計ったら38.7ありました😭
6時くらいに坐薬いれて、22じくらいには元気だったのですがまたあがってきてしまいました😭😭かわいそうで😭
ままり♡
☁️さんもお熱で、看病大変ですね😢18時なら、8時間開いているので時間的には入れてもいいかもですが、私のかかりつけの先生は39度以上の熱で辛そうな時と言われています…
あとは、室温を少し下げたりするとかですかね😢#8000にお電話して相談してもいいかもです!