コメント

🦩
派遣会社さんに電話してみて、indeedを見たのですが〜って聞いたら教えてくれると思います!

🦩
派遣会社さんに電話してみて、indeedを見たのですが〜って聞いたら教えてくれると思います!
「職場」に関する質問

今年の夏に適応障害のため職場に行けなくなり退職しました。 その後夫の扶養に入り無職で生活してきました。 その間引っ越ししています。 先日前の職場の人事の方から、職場加入の保険の控除証明が来たが、住所変わって…

出産内祝いについて、教えてください! 職場から ①社員一同(50名程度)として10万円程度 (1人2000円ずつ、慶弔費から) ②社長、役員数名から1万円ずつ ③会社から1万円 のお祝いを頂きました。 ③については、…

2年ぶりに働くことになりました!! 今回はじめて総合病院の医療事務をパートで働くことになり、医療事務を経験されている方の心構えや人間関係、これをやっておくといいよ!等アドバイスがありましたら、ぜひ教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
🦩
それで遠かったら、じゃあちょっと厳しいです〜って言って大丈夫です!