お仕事 仕事探しをしています。インディードの求人サイトを見ていて気になった… 仕事探しをしています。 インディードの求人サイトを見ていて 気になったのがありました。 よくみると派遣会社が掲載してるもので、詳しい勤務地は書かれてません。 ○○駅近く!みたいな感じです。 これってたとえば職場名きいてからやっぱり辞めますとかありなんでしょうか?💦 インディードだと応募するの画面から進んでいった場合、派遣だけでなく職場にはまだ内容いかないんでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 派遣 サイト 会社 仕事探し 職場 求人 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🦩 派遣会社さんに電話してみて、indeedを見たのですが〜って聞いたら教えてくれると思います! 8月3日 🦩 それで遠かったら、じゃあちょっと厳しいです〜って言って大丈夫です! 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
それで遠かったら、じゃあちょっと厳しいです〜って言って大丈夫です!