子育て・グッズ 手のひらにシールを貼り、おままごとの野菜を乗せてきます。これはクレーン現象でしょうか? 私の手のひらをとって 広げてシールを沢山貼ってくるのですが これはクレーン現象ですか?😭 あと、広げておままごとの野菜などを乗せてきて 握らせてきます(笑)そして🍅と〜まとと言ってるのですが😂 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 野菜 ままごと はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり クレーン現象とは違うと思います🤔🤔 8月3日 はじめてママリ🔰 良かったです😭今日よくやってくるので心配になってしまいました💦 8月3日 はじめてのままり クレーン現象は相手の手を使って代わりにさせるって感じなので お子さんの行動はただ遊んでいるだけかなと思いました☺️ うちの子もよく私の手を開いて物を握らせてきたりしてます🙆🏻♀🙆🏻♀️! 8月3日 はじめてママリ🔰 遊びの1つですかね😎✧ コメント頂けて安心できました! ありがとうございます🥺❤ 息子もニコニコしてやってるので 面白いのかもです🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 手の中にシール貼ったり おもちゃ握らせたりして😂 クレーンではなさそうですね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
良かったです😭今日よくやってくるので心配になってしまいました💦
はじめてのままり
クレーン現象は相手の手を使って代わりにさせるって感じなので
お子さんの行動はただ遊んでいるだけかなと思いました☺️
うちの子もよく私の手を開いて物を握らせてきたりしてます🙆🏻♀🙆🏻♀️!
はじめてママリ🔰
遊びの1つですかね😎✧
コメント頂けて安心できました!
ありがとうございます🥺❤
息子もニコニコしてやってるので
面白いのかもです🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
手の中にシール貼ったり
おもちゃ握らせたりして😂
クレーンではなさそうですね💦