子育て・グッズ 水遊び用おむつで、ビッグより大きいサイズってありますか?ネットです 水遊び用おむつで、ビッグより大きいサイズってありますか?ネットです 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 水遊び おむつ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 6歳) コメント はな 体重何キロですか? 水遊びオムツって、普通のオムツと適用サイズ違うので、ムーニーのBIGだと22kgまで履けますよ。 8月3日 はじめてのママリ🔰 体重は17キロ近いです! 普通のオムツはビッグだと小さいので、水遊び用おむつもビッグより大きいサイズのがいいのかなと! オムツはビッグより大きいサイズ使ってます! 8月3日 はな 普通のオムツと作り、サイズが全然違うので、17kgならBIGで大丈夫ですよ😊 うちの子のも去年BIG使ってました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ビッグにしてみます! 8月3日 はな メーカーによって適用体重が少し違うので、一応買う時パッケージ見てみてください😄 8月3日 はじめてのママリ🔰 はい! ありがとうございます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は17キロ近いです!
普通のオムツはビッグだと小さいので、水遊び用おむつもビッグより大きいサイズのがいいのかなと!
オムツはビッグより大きいサイズ使ってます!
はな
普通のオムツと作り、サイズが全然違うので、17kgならBIGで大丈夫ですよ😊
うちの子のも去年BIG使ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ビッグにしてみます!
はな
メーカーによって適用体重が少し違うので、一応買う時パッケージ見てみてください😄
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます!!