雑談・つぶやき 歯?口の中全体?の違和感というか気持ち悪さがすごい🥲💭※妊娠ではありませ… 歯?口の中全体?の違和感というか 気持ち悪さがすごい🥲💭 ※妊娠ではありません※ 歯もキシキシする感じやし 口の中全体が…なんというか… とにかく違和感で気持ち悪い💦💦 何か病気やったらどうしよ😭😭 歯磨きしても治らんし 歯医者行くしかないよな… でも人気のところやから 明日電話してもいつ行けるやら😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 歯医者 妊娠 体 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み イネ科のアレルギーないですか?💦 8月3日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ イネ科ですか!? 今まで花粉症の症状 全くなかったので… 分からないです😭😭 関係あるんですか?🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
イネ科ですか!?
今まで花粉症の症状
全くなかったので…
分からないです😭😭
関係あるんですか?🥺