※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旅行に持って行ける小さいベビーソープってないですかねー?みなさんどうしてますか?

旅行に持って行ける小さいベビーソープってないですかねー?みなさんどうしてますか?

コメント

星

100均の詰め替えにいれていきます!

• ママリ

ママリ

なるほどです!それが一番お金かからなそう😂ありがとうございます!

• 8月3日
ガオ

ママ&キッズのトライアルセット使ってました👌

• ママリ

ママリ

見てみます!ありがとうございます!

• 8月3日
ママリ

ベビソープの試供品持って行ってました💦

• ママリ

ママリ

ベビーソープの試供品見たことなかったです!ありがとうございます!

• 8月3日
まる

うちは割り切って私と同じものを旅行の時だけ使ってました😂

1歳前の時は固形のベビーソープを切って持って行ってました🙌(キューピーの絵が付いるやつ)

• ママリ

ママリ

同じでも良いかなー?とおもったのですが、
    日焼け止めをガンガンに塗るので、泡で出るやつでしっかり洗ってあげたくて💦

• 8月3日
はじめてのママリ🔰🔰

固形の石けんを包丁で切って小さくして持っていってます🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    日焼け止めをガッツリ塗るので、泡のやつでしっかり洗ってあげたくて😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

固形の石けんを洗顔の泡立てネットで泡立てたらモコモコで多分普通の泡ソープよりもっちり泡出来ますよ🙌
    うちはいつもそうしてます😋
    それか日焼け止め落としのシートどうですかね?西松屋で見たことある気がします👀

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

確かに!私の洗顔そうしてるのに、思い付かなかったです🤣
    詰め替え容器か固形石けんか、どちらか安い方にします!ありがとうございます😆

• 8月3日

Amazonでママフィってとこのトライアルセットを持って行ってます^ ^
なくなったら洗って普段使ってる物を詰め替えて持っていってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なかなか良いお値段💦検討してみます!

• 8月3日

メリーズのトラベルセットを使ってました!
ドラッグストアで時々見かけます。

ベビーソープ卒業してからは、シャンプートリートメントはマー&ミーラッテのトライアル用、ボディソープはビオレのトラベルサイズを使ってます。

• ママリ

ママリ

メリーズがあるんですね!見てみます!ありがとうございます‼️

• 8月3日