コメント
ゴーヤママ
ん?赤ちゃん連れてカヌーやサップって赤ちゃんをカヌーに乗せる、サップに乗せたいって事ですか?
ちょっと理解出来ないです。
したいなら1人でしろよって思います。
普段から見てない人に預けるのも怖いに、水辺なんてなおさらの事。なので今後も一緒にはごめんなさい🙏
神経質ではないです、ママリさんもご主人もナイス判断です。
ママリ✨
それ言われたら実の親でもドン引きです😓
ましてや義親なら何歳でも子どもだけ海や川には行かせないです(信用してません)
-
はじめてのママリ🔰
私たちも一緒にということだったのですが、ぐずったら見てるよと言われても赤ちゃんが気になって安心はできませんよね。
こんな事を提案するくらいなのでなにするか分かりませんし、私も信用できないですね。- 8月3日
-
ママリ✨
何故ぐずったら義父が見るのか(笑)
質問者様達ご夫婦が、やってみたいとか言ってもないのにですか?
悪気はなさそうですけど感覚ずれててめちゃくちゃ信用できないですね😓- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
今すぐにとは言ってないですね笑
そうなんですよね〜、元々性格的に合わないんですよね😂- 8月3日
-
ママリ✨
普通に断ります(笑)
やるとしても自分達だけか実母とかに来てほしいです✋
(ごめんなさい、義親が好きじゃなくて一緒にお出かけとか無理なので)- 8月3日
はじめてのママリ🔰
誘いを断るのも申し訳ないなと思いつつも、内容がこれだったのでちょっと引いてしまいました。
私たちが気にしすぎなのかと不安になりましたがこの感情は普通ですよね😥