コメント
もん
ストレスなのか気が張り詰めてなのか寝られず、息子と寝落ちしても夜中に起きてしまったり悩んでました〜
整体とか行き出して少し楽になりましたが、結局この前バセドウ病のせいだとわかりました!薬で治療し始めてからは寝れなくて困ることが無くなりました。
原因は様々だと思います💦
ママリ
娘産んでから寝つき悪くなり夜通し寝れたことがないです🥲
2年間夜泣きがあったのとおさまっても寝相が酷いのもあって寝れませんが、別に何事もない日でも勝手に目が何回も覚めます😂
-
はじめてのママリ🔰
2年間の夜泣きは辛いですね!
1日何時間くらい寝れてますか?
寝れないと夜になるのが嫌になります。- 8月3日
-
ママリ
1時間毎の夜泣き地獄は一応終わったのでその時よりは寝れてる感覚です😂
で今はまとまって毎日色々で3〜6時間ですかね🤔💦
6時間の時は頭すっきりしてます😂
あ、寝れないなって日は次の日のこと考えると体が辛いですね🥲
はじめてのママリ🔰さんは全然寝れてませんか?💦- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
睡眠薬飲んで寝ている状態です。
でも、この前飲みすぎて今日先生に薬変えてもらったんですが、これで寝れなかったら、諦めなさいと言われました。
夜中起きてるの精神的に辛いんです。- 8月3日
-
ママリ
私ももらったことあります💦
効かないけど気持ち的に飲んでみてと言われ、え?ってなってあまり飲みませんでした😂笑
諦めなさいって言われるとキツいですね😭
夜中起きてると無音の真っ暗な中朝までが長く感じますよね🥲- 8月3日
ままま🦔
夜中1回は絶対起きてます😅
娘と息子が布団被らないので、掛け直したり、足元まで転がってる事もあるので元に戻したり…
妊娠してからは、蹴られる怖さで熟睡できてない気がします😂
あとは、トイレ😂膀胱圧迫されてます😭
はじめてのママリ🔰
夜中に起きたとき何してましたか?めっちゃ孤独を感じませんか?
もん
孤独ですよね…旦那さんも分かってくれず、遅くまでスマホ見てるせいだとか言われて味方がいなかったです。。。