コメント
はじめてのママリ
私が所属する青年会(中部)はウークイのみ、また場所と時間も短縮して道ジュネーする予定です!が、ギリギリまで様子見な感じです😭
8月下旬にコンベンションの海浜公園で宜野湾エイサー祭りあります!🌊
はじめてのママリ
私が所属する青年会(中部)はウークイのみ、また場所と時間も短縮して道ジュネーする予定です!が、ギリギリまで様子見な感じです😭
8月下旬にコンベンションの海浜公園で宜野湾エイサー祭りあります!🌊
「お祭り」に関する質問
クリスマスプレゼントについて🎁 みなさんは絶対にすぐ飽きると分かっていてもお子さんが欲しいものをあげてますか? 4歳の娘なんですが、7月の誕生日終わってからずっとクリスマスにはうまれてウーモが欲しいと言ってま…
一年生です。 小学校でお祭りがあり、バザーの当番してる1時間半、 我が子は一人で回ることにしてたんですが お友達に会いそのままずっと一緒に回りました。 登校班も一緒の近所の子でママも知らない仲じゃないんですが(…
排卵日から妊娠発覚までの妊娠3週にあたる期間に 生物や手を洗わずに食事したことが なにか影響がないか不安になってきました😭 歯のレントゲンを撮ったり 生の明太子を食べたり イタリアンでチーズを食べたり、、 お祭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます(*´꒳`*)