ハローワーク 、閉館時間決まってるのに、それ以上も居れるとか普通あり…
ハローワーク 、閉館時間決まってるのに、それ以上も居れるとか普通ありますか?
時間がきたら出ないといけないですよね?
- h.s.mama♡(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通はでないといけないですね🤔
ありえるならまだ対応中の人とかくらいですかね🤔
ハローワーク 、閉館時間決まってるのに、それ以上も居れるとか普通ありますか?
時間がきたら出ないといけないですよね?
はじめてのママリ🔰
普通はでないといけないですね🤔
ありえるならまだ対応中の人とかくらいですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です 小学校から同じで今はママ友でもあるのですが その日大丈夫と言われた日の前日や当日に用事があるから無理とよく言われます。 その予定は、数週間も前から言ってます。 こちらも迷惑なので、事前に予定があるな…
旦那がノロウイルスに感染しました😭 日曜に生の牡蠣を食べて感染したみたいです💦私は幸い当たらずに済んだんですが、子供には絶対感染させたくなくて…! 玄関のすぐ横に寝室があるんですが、旦那が帰ってきたらその寝室直…
産後レスで2人目のことをずるずるあと伸ばしにしていたら、早生まれなのでもう気付けば3学年差はほぼ無理で 自動的に4.5学年差になることに💦😭😭 今年の6月中旬までに妊娠出来れば3学年差だけど レスだしそんな急に出来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.s.mama♡
そうですよね…ありがとうございます😓
旦那が嘘ついてるっぽくて🙄