コメント
Jupiter☆
妊娠6ヶ月~2*5㎜で子宮口が2センチで入院しましたよ😢37wでようやく退院しました(´;ω;`)
退会ユーザー
コメント失礼します。
切迫早産で入院している初産婦です。
安静や張り止めの点滴・服薬をすることにより子宮収縮が治まり伸びたように見えるだけで頸管の長さが回復しているわけではないと先生に言われました。
お腹の張りはどうですか?
私は28w0dで頸管30mmでしたが張りがキツイため入院になりました。
上のお子さんがいると心配ですよね(>_<)
早く退院できるよう安静頑張って下さい!
-
なぉち
そうなんですね!!初めて知りました!
お腹の張りはきつくはないけどちょいちょいあります(T-T)早く退院できるように安静にしてます!- 12月5日
Jupiter☆
限度額八万と急遽一週間、病院~のお願いで個室に移り、多少安くしてもらいましたが、一ヶ月、10万ちょいでした。病院によって変わりますよね( ´△`)個室ですか?
なぉち
子宮口を結ぶ手術などはしましたか(T-T)?ずっと寝たきりでしたか?
Jupiter☆
手術はしなかったです。寝たきり、お風呂も2週間に一回、トイレも車椅子、食事も食べさせてもらいましたよ😢
なぉち
そうなんですね(T-T)私は子宮口はまだ開いてはないそうなのでお風呂などは大丈夫そうらしいですけど、不安です。ちなみになんですが入院費いくらぐらいかかりましたか?