PayPayチャージいつもケータイ代として引かれてるんですが、8月10日に支…
PayPayチャージいつもケータイ代として引かれてるんですが、8月10日に支払いが確定するんですが、
今チャージしたら今月にその分引かれますかね?
- 初めてママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
確定と締め日は別じゃないでしょうか?
PayPayチャージいつもケータイ代として引かれてるんですが、8月10日に支払いが確定するんですが、
今チャージしたら今月にその分引かれますかね?
退会ユーザー
確定と締め日は別じゃないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
田舎なので、各自車1台持ってる地域に住んでいます。 普通車(日本車です)2台持っている知り合いが、車税が大変!10万だよ!維持費バカにならない💦と愚痴をこぼしてきます。 うちは旦那が車が趣味なので、普通車2台+軽…
低学年〜中学年の男の子の衣類、どのくらいお金かけてますか……? 子供服やファッションが大好きだったりでこだわっているという感じではない、本人がそこそこ満足してて清潔で身だしなみが整っていればよいという感じの…
ふるさと納税について教えてください💦 旦那はローン控除やらなんやらで控除額?は0円です それでもふるさと納税ってやった方がいいんでしょうか? 医療費控除は私でやるつもりですが、何が1番いいのかわかる方いらっしゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
今チャージしたらいつ引かれますかね?
退会ユーザー
来月だと思います!
初めてママリ🔰
ありがとうございます✨