※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり20
家族・旦那

旦那が出張前に浮気について注意したいが、言葉に悩んでいます。何か良い言葉はありますか?それとも何も言わずに見送った方が良いでしょうか?

前回出張先で浮気未遂をして来た旦那。
今週か来週からまた同じ所へ出張へ行きます。
なにか行く前にガツンと一言言いたいのですが
いい言葉ありますか??

社長が浮気常習犯でその話を聞いたり
毎回飲み会では女の子の所へ行くのが当たり前になり
旦那も調子に乗っています。

飲んだらなにするかわからない旦那ですが
何か言わないと私もモヤモヤして
出張期間過ごすことになりそうです。

それか何も言わないでニコニコ見送った方がいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら離婚届チラつかせて「前回のこと覚えてるよね?次はないからね?気をつけて行ってきてね🥰」ってニコニコしながら見送りますね✌️

• ままり20

ままり20

旦那にそれが効くかどうかわかりませんが試してみる価値はありそうです🤣

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

未遂とは言え前科があるなら、何も言わないよりガッツリ釘刺した方がいいと思います。
私なら送り出す時に「浮気しちゃだめだよ♡私には全部分かってるからね♡」と意味深に言ってみます😏

• ままり20

ままり20

お持ち帰りする直前だったみたいです🤣
    旦那は息子大好き人間なので、息子使って見ようかなとも思ってます🤣

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

浮気するなら二度と私と息子、お腹の赤ちゃんに会えないの覚悟でやりなよ。

って言います😇!

次やったら、その会社辞めてもらうからな!って言うかもです🤣🤣
出張ない会社に転職してくれって言うかもです🤣🤣🤣